标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

长安“雷克萨斯”SUV曝光 配贯穿式“联屏”

放大字体  缩小字体发布日期:2018-12-08  来源:www.heygoodqc.com  作者:黑谷汽车美容管理软件  浏览次数:994
核心提示:网上车市从长安汽车官方获得了长安全新CS15的图片,不久前该车曾以ldquo;CS35 minirdquo;在工信部进行申报。新车外观酷似雷克萨

网上车市从长安汽车官方获得了长安全新CS15的图片,不久前该车曾以ldquo;CS35 minirdquo;在工信部进行申报。新车外观酷似雷克萨斯的纺锤式进气格栅,内饰方面,液晶仪表和多媒体屏幕几乎在同一面上,给人一种ldquo;联屏rdquo;的感觉,动力上延续搭载1.5L自然吸气发动机,新车将于明年开卖。

长安全新CS15车身长宽高分别为4135times;1740times;1630mm,轴距为2520mm,车身长度和轴距较现款在售CS15有所增加,但与哈弗H2、宝骏510相比,尺寸上不占优势。

动力方面,新车仍延续搭载1.5L发动机,最大功率为78.5kW,峰值扭矩145Nm,传动系统预计匹配5速手动和5速双离合变速箱,新车动力与宝骏510动力相当。

外观方面,新车采用长安最新家族式设计语言,前脸为类似雷克萨斯的ldquo;纺锤式rdquo;进气格栅,内部为多横幅式造型。修长的大灯组与格栅相连。车身侧面采用双腰线设计,上方装配行李架,下方选用铝合金轮毂。车尾上方配有小型扰流板内部为高位刹车灯,中间采用了熏黑处理,两侧为尾灯组,下方排气为隐藏式布局。

内饰方面,长安全新CS15采用全新的设计风格,选用三辐式多功能方向盘。7寸液晶仪表和10寸的多媒体屏幕基本在同一平面,营造出一种贯穿大屏的视觉效果。中控下方为当下流行的贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等,看起来更加精致也更有科技感。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201812/08/48961.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号