标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车行情 » 正文

二手车如何提升价值 卖个好价钱

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:690
核心提示:二手车残值就是车辆的剩余价值。即根据车辆的年龄、保养程度、性能进行综合打分后评估的价格。对于一辆等待出售的二手车来说,如

二手车残值就是车辆的剩余价值。即根据车辆的年龄、保养程度、性能进行综合打分后评估的价格。对于一辆等待出售的二手车来说,如何尽可能地售出好价钱,是一门学问。根据新协力旧机动车市场部分二手车评估师、维修人员的介绍,二手车残值可以这样充分进行挖掘:

1、退掉商业险可省一笔开支

在卖旧车时,您已经交纳的养路费、附加税、交强险、商业险等不算在评估中,评估时只按车辆的年份、行驶里程以及车况等情况来评估。这样,已经交纳的养路费、附加税、交强险都不会退还,对此,一项重要的做法是,商业险可以退掉。这是一笔不可忽视的费用,推掉商业险可以省却一笔开支。

2、清洗和保养车外表与内饰

其次,在卖二手车前要对车辆进行清洗和保养,整洁的车既能给买主留下好印象,又让买主感觉车的保养比较好,自然能增加讨价还价的分量。

在这方面,洗车、打蜡,清洗所有玻璃、仪表板、地毯、内饰等、发动机清理干净、汽车表面有划痕、凹痕的地方要修好并喷上漆。这一环节的工作非常重要,消费者第一印象将在很大程度上决定是否继续谈判交易。

最后,应多找几家公司询问,广泛了解行情,也可记录下同款、同年车型的销售标价,再减去10%以下的利润,就可以了解大概的收购行情价。


.evaluate{clear: both;position:relative;float:left;height:150px;margin-left: 150px;}.evaluate ul li{width:100px;height:100px;text-align:center;float:left;margin-right:20px;}.evaluate img{cursor:Pointer;}
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/25/27738.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号