标王 热搜:二手车交易  二手车  4S店  汽车政策法规  二手车市场  关键字:  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

为什么美国贝尔GX998是最好的电子狗?

放大字体  缩小字体发布日期:2015-03-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:759
核心提示:  什么样的电子狗好?哪个电子狗最可靠?这是车友最关心的问题,这些问题众说纷纭。出发点不一样说法不一样,根据小编在节后接到

  什么样的电子狗好?哪个电子狗最可靠?这是车友最关心的问题,这些问题众说纷纭。出发点不一样说法不一样,根据小编在节后接到的报料,2015款GX998中文版毫无疑问是最好的电子狗,那么,为什么呢?

  一、设计最先进的电子狗

  美国贝尔GX998有贝尔资深设计师设计,外观及内在结构经过多次航天风洞测试,确保雷达波接收处理效果达到最佳。

  电子狗外观及内部结构是有很严格的要求的,因为这涉及到雷达波的接收、谐振、处理、分析,不是想设计成什么结构就是什么结构,不是想什么外形就什么外形,电子狗外观及内部结构设计不可任性。

为什么美国贝尔GX998是最好的电子狗?

  二、技术最先进

  好的外观及结构设计是保证电子狗效果的前提之一,当然最重要的是技术,大陆市场测速雷达采购渠道多样,全球所有的测速雷达均在大陆有应用,直接导致那些专门为区域应用而生产的测速雷达电子狗(如贝尔的加拿大版本、北美版、欧洲版)在大陆市场存在很严重的漏报误报,真正能在全国通用的电子狗少之又少。

  美国贝尔GX998中文版2015款超级雷达电子狗GX998历经1年多的研发,足迹遍及全国,特别是对测速雷达的重灾区:新疆、浙江、山西、云南等地进行了长时间的调研,成功解决类似浙江上海江苏(东北也有)区域的弱功窄带雷达、新疆区域的瞬发雷达的准确预报问题,解决了内蒙、新疆、山西、陕西、河北、河南等区域大型特种车辆的干扰问题,gx998已经是目前国内市场唯一能搞定全国所有测速无漏报的超级电子狗。

为什么美国贝尔GX998是最好的电子狗?

  GX998中文版超级电子狗采用360°全向超宽频高超高感双导波雷达探测系统,全面覆盖国内市场所有测速雷达,2-3km超远距离预警,配合精致抗干扰系统,预报准确无干扰,全球最好的电子狗测速探测系统,流动测速固定测速一机全部搞定。

为什么美国贝尔GX998是最好的电子狗?

  军工级双导波精准雷达预警系统,航天级材料,超大规模集成电路,多核处理器,均是贝尔首次采用最新前沿技术在电子狗上的应用,确保美国贝尔GX998成为最好的电子狗。真正的全向双导波系统可不是谁家都能做出来的,要有深厚的功底才行,贝尔目前也仅仅在2015款超级电子狗GX998中文版上有应用。(加拿大产GX998无此应用,技术要落后1-2代)

  车友鉴别什么电子狗最好的最简单的办法:开机工作1小时,摸下机器的表面温度。电子狗的高温与电磁场辐射是对连体儿,这个问题是困扰电子狗行业很久的老大难问题,温度过高,直接影响电子狗的稳定性,导致电子狗乱报漏报误报甚至烧毁,更可怕的是由此带来的电磁辐射会慢慢侵害车友的健康,GX998是唯一成功解决高温与辐射的高科技环保电子狗,整机质量及安全性已经通过国家质检中心华南检测站的全面质检。

  三、数据最全面

为什么美国贝尔GX998是最好的电子狗?

  美国贝尔GX998超级电子狗采用美国军方2014年最新研制的GPS芯片,接收快,四维高精度预警,专业数据采集队伍,每月更新数据库,一键升级,自主升级,确保全国车友能及时更新数据,更是可以选配“云系统”,不仅可以全自动云升级,还可以实现微信查车辆位置、路况播报、行车轨迹、电子围栏(微信功能3月开通)。四维高精度GPS系统与云系统的结合无疑是目前最尖端的定位技术与IT前沿技术的完美结合,不愧是行业技术领导者。

  四:服务最靠谱

  美国贝尔GX998原装进口全部组件,贝尔工程师指导在大陆组装并承担品质控制,克服了以往类似高精密设备长途运输带来的精度损失,确保了整机性能,据统计,在大陆组装的GX998比原装进口整机性能最少提高了60%以上,开箱合格率更是提高了70%以上,确保了车友能用上最新最好的电子狗,贝尔电子狗GX998售后服务及销售由其大陆的合作伙伴:深圳市先锋华泰电子有限公司、深圳市贝尔杜高电子商务有限公司负责,目前执行的是30天包退90天包换的政策, 这是全国电子狗市场第一个30天包退的产品,实际上,电子狗的好坏按照传统的7天包退是根本上看不出的,只有试了用了才知道好坏,真正的好电子狗是不怕退货换货的,敢于30天包退,美国贝尔GX998中文版2015款超级电子狗就是这样一款真正的好电子狗。

  五:靠谱的电子狗

  2015款超级电子狗GX998上市以来,其革命性的技术更新给电子狗市场带来气象,也带来很多其它电子狗的诋毁,其中,加拿大贝尔更是在网络上发文说什么山寨什么正品什么......,其实,这些问题都很简单,谁的技术更先进谁的产品更可靠才是车友最需要的,如果不在技术上与时俱进,如果还在抱残守缺,不管你是什么牌子最终还是会被车友抛弃,2015款GX998的360度全向双导波超宽频超高感雷达探测技术以及四维高精度GPS预警双系统技术已经最少领先加拿大产品2-3代,所以,说什么都没意义,产品及产品质量才是市场认可的根本。

  该产品目前天猫京东淘宝均有销售,淘宝搜索GX998能看到“先锋华泰电子有限公司”的淘宝店及天猫店,京东能搜索到“贝尔杜高车品专营店”,也可以直接致电4006112965(贝尔电子狗官方全国免费电话就是4006112965),货到付款订购。

  美国贝尔GX998中文版2015款超级电子狗目前正是新品上市期的特价阶段,很多车友节前购买过了一个无罚款的春节,有GX998超级版电子狗就是这么任性。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201503/09/21322.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号